Herzlich Willkommen bei der SpVgg Leidringen e.V.

Hier informieren wir Euch über alles Aktuelle und Wissenswerte rund um unseren Verein.

Unsere Webseite ist noch sehr jung und es fehlen noch jede Menge Inhalte. Doch hier kann jeder mitmachen! Wenn Ihr der Meinung seid, dass ein Thema / Event nicht (oder zu knapp) beschrieben ist, freuen wir uns immer über eine eMail (etc.) mit etwas Text und ein paar Bildern dazu. Sollten Fragen oder Anregungen vorhanden sein, nehmt doch einfach Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns immer über jede Rückmeldung!

Hat euch das letzte Spiel / Event gefallen? Hinterlasst uns doch einen Gästebucheintrag!

Viel Spaß auf unserer Webseite!
Eure SpVgg Leidringen.

SGM TSV Gauselfingen/TSV Hausen - SpVgg Leidringen 2:2 (1:2)

Aufstellung: Sebi Walter, Lukas Seemann, Thomas Hölle, Patrick Eberl, Sven Schweizer, Alex Beck (66. Nico Rose), Dani Ruf, Alex Braun, Simon Merz, Markus Laub, Daniel Haug
Bank: Simon Schüehle, Christof Schüehle, Atdhe Bulliqi, Stefan Kramer

Zum zweiten Rückrundenspiel waren wir zu Gast in Gauselfingen. Empfangen wurden wir von einer verdreckten Gästekabine, nicht ganz die feine Art.
Bereits nach 3 Minuten mussten wir das 1:0 der Gauselfinger durch Sylwester Mitrenga hinnehmen. Nachdem wir einen ersten Schuss blocken konnten, kam der nächste Ball hoch zu dem Routinier, der souverän verwandelte. Nur ein paar Minuten später gelang Markus Laub nach einer schönen Hereingabe von Alex Braun per Kopf der Ausgleich. Wir waren da! In Folge ließen wir den Ball und Gegner sehr gut laufen und waren die spielbestimmende Mannschaft. Nach einer halben Stunde konnte unser heutiger Abwehrchef Thomas Hölle nach einer Ecke ebenfalls per Kopf auf 2:1 für unsere Farben erhöhen.
Zu diesem Zeitpunkt völlig verdient.
Nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren stärker und wir ließen etwas nach. In der 60. Minute, nach einer Hereingabe aus dem Halbfeld, flog der Ball über unsere hintere Spielreihe hinweg. Ein gegnerischer Stürmer nahm den Ball Volley, erst konnte unser Schlussmann Sebastian Walter noch parieren, doch der Nachschuss landete dann im Tor, 2:2 Ausgleich.
Das Spiel wurde immer bissiger und umkämpfter und unsere Kräfte ließen auf einigen Positionen spürbar nach. Die Hausherren hatten mit einem Pfostentreffer und weiteren Abschlüssen dann sogar noch die Chance auf den Siegtreffer. Am Ende steht jedoch ein gerechtes Unentschieden. Wie bereits im Hinspiel trennten wir uns 2:2 Unentschieden, beide Male nach einer 2:1 Führung.
Trotzdem war es wichtig, das Spiel am Ende nicht noch verloren zu haben, um den Abstand nach unten halten zu können.
Nächste Woche steht bereits am Samstag das letzte Spiel des Kalenderjahres auf dem Plan, bevor es in die Winterpause geht.
In Jungingen müssen zum Abschluss noch einmal 3 Punkte her, um beruhigt in die Pause gehen zu können!

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/v083332/neu.spvgg-leidringen.de/components/com_dpcalendar/models/calendar.php on line 53