Herzlich Willkommen bei der SpVgg Leidringen e.V.

Hier informieren wir Euch über alles Aktuelle und Wissenswerte rund um unseren Verein.

Unsere Webseite ist noch sehr jung und es fehlen noch jede Menge Inhalte. Doch hier kann jeder mitmachen! Wenn Ihr der Meinung seid, dass ein Thema / Event nicht (oder zu knapp) beschrieben ist, freuen wir uns immer über eine eMail (etc.) mit etwas Text und ein paar Bildern dazu. Sollten Fragen oder Anregungen vorhanden sein, nehmt doch einfach Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns immer über jede Rückmeldung!

Hat euch das letzte Spiel / Event gefallen? Hinterlasst uns doch einen Gästebucheintrag!

Viel Spaß auf unserer Webseite!
Eure SpVgg Leidringen.

Rock 'n' Radler - Das Fest am Radtag-Wochenende

Radtag RocknRadler

Wertes Party-Volk,

bitte nicht erschrecken!
Das "Radler" im Namen steht für den Radtag, nicht für das Fest am Samstagabend.
Dort lädt die SpVgg zur Partynacht in unserer "Kleiner Heuberg Halle".

📣 LIVEMUSIK 🎶
Was auf die Ohren gibt's mit Livemusik von Rock bis Pop!

🍻 BIERPONG-ARENA 🍻
Der weltweit anerkannte Trinksport findet auch bei uns seine verdiente Anerkennung!

🍹 BARBETRIEB 🍹
Neben der üblichen Getränkeauswahl gibt es auch eine Bar mit diversen hochprozentigen Erfrischungsgetränken!

🔥 GETRÄNKE-SPECIALS 🔥
Gin Tonic & Cuba Libre!

Am Sonntag liegt dann im Rahmen des Rosenfelder Radtags nicht nur das Stempelkissen aus, sondern auch eine umfangreiche Speise- und Getränkekarte.
Zum Essen bieten wir u.a. Schaschliktopf, Braten und rote Wurst mit Beilagen an, sowie Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste aus nah und fern!