Spielbericht: FC Grosselfingen - SGM Leidringen/Rosenfeld II

FC Grosselfingen - SGM Leidringen 2:2
Tore: Daniel Bentele, Patrick Eberl (11m)

Nachdem wir dem Gegner bereits in der ersten Halbzeit zwei Geschenke gemacht haben, welche dieser eiskalt zur 2:0 Führung nutzte, konnten wir noch vor der Halbzeit durch Daniel Bentele auf 2:1 verkürzen.
Infolge waren wir die etwas bessere Mannschaft, mit mehr Spielanteilen in einer sehr umkämpften Partie. Dennoch waren die Gäste immer wieder per Konter brandgefährlich. Durch einen solchen hatten wir Glück, dass es zur Halbzeit nicht 3:1 stand. In der zweiten Halbzeit gaben wir noch einmal alles, jedoch kamen unsere Abschlüsse viel zu selten auf's Tor.
Erst in der Nachspielzeit wurde unser Kampfgeist belohnt und Patrick Eberl verwandelte einen 11m nach Foul an Sascha Seemann souverän zum 2:2 Endstand.
Mit diesem sehr wichtigen Punkt halten wir den FC Grosselfingen weiter auf 4 Punkte abstand und haben in der Rückrunde bisher einen Punkt mehr ergattert, als in der Vorrunde nach der gleichen Anzahl von Spielen.

Kameradschaftsabend
09.02.2019

Heute findet unser alljährlicher Kameradschaftsabend für alle Mitglieder und Fans der SpVgg statt.

Beginn ist um 19:30 Uhr.

Für das leibliche Wohl und gute Unterhaltung ist wie immer bestens gesorgt.

15.03.2019

Unsere alljährliche Generalversammlung beginnt heute um 19:30 Uhr im Sportheim Leidringen.
Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde, Gönner und Interessierten der SpVgg.

Für das leibliche Wohl wird natürlich wie immer gesorgt.