Spvgg Leidringen / SV Rosenfeld II – SG Weildorf / Bittelbronn 2:2

Am Sonntag hatten wir die SG Weildorf/Bittelbronn bei uns im Waldstadion zu Gast.

Die Gäste machten sofort ordentlich Druck, wir waren noch nicht voll da und mussten dadurch bereits nach 4 Minuten einen Gegentreffer einstecken. Danach waren dann auch wir wach und Alex Beck hatte kurze Zeit später den Ausgleich auf dem Fuß, doch Weildorf konnte auf der Linie klären. Es entwickelte sich nun ein spannendes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten, doch gelang es uns bis zur Halbzeit nicht, einen unserer Konter erfolgreich abzuschließen.

Nach der Pause erhöhten wir nochmal den Druck doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Weildorf konnte zweimal den Ball gerade noch von der Linie kratzen. In der 68 Minute war es dann endlich soweit, Patrick Eberl nutzte seine Geschwindigkeit aus, umkurvte den Torwart und erzielte den Ausgleich. In der 75. Minute erzielten wir dann die bis dahin auch verdiente Führung und hatten 5 Minuten später noch die Möglichkeit zu einem weiteren Tor, die jedoch vergeben wurde. Kurz vor Schluss gelang dann Weildorf nach einem Eckball noch der Ausgleichstreffer zum 2:2.

Kameradschaftsabend
09.02.2019

Heute findet unser alljährlicher Kameradschaftsabend für alle Mitglieder und Fans der SpVgg statt.

Beginn ist um 19:30 Uhr.

Für das leibliche Wohl und gute Unterhaltung ist wie immer bestens gesorgt.

15.03.2019

Unsere alljährliche Generalversammlung beginnt heute um 19:30 Uhr im Sportheim Leidringen.
Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde, Gönner und Interessierten der SpVgg.

Für das leibliche Wohl wird natürlich wie immer gesorgt.