Kameradschaftsabend am 01.02.2020

Schön wars...

Bis früh in die Morgenstunden verlief unser diesjähriger Kameradschaftsabend im Sportheim. Nachdem wir uns alle bei einem köstlichen Essen gestärkt hatten, begannen wir anschließend mit einem unterhaltsamen Programm. Bis dahin ahnte noch keiner, dass wir fast eine vierstündige Unterhaltung vom Feinsten geboten bekommen werden. Unter Einbezug des gesamten Publikums haben wir sehr abwechslungsreiche Auftritte genießen dürfen. Die Lachsalven und viel Applaus (sowie manches Schnäppsle) waren der Lohn für alle Protagonisten. Hier nochmals ein herzliches Vergelt´s Gott für all die Mühen und Ideen an alle Beteiligten der Programmpunkte. Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei den Helfern in der Küche, hinter der Theke und der Bar und für die Salatspenden. Ebenso war es schön, wieder viele ältere Mitglieder begrüßen zu dürfen.

FSJ Sport und Schule

FWD_Einsatz-Logo-rgb.jpg