Spielbericht 21. Spieltag

24.04.2016
SV Grün-Weiss Stetten - SGM SpVgg Leidringen/SV Rosenfeld II 3:3 (1:1)

Am Sonntag waren wir beim direkten Tabellennachbarn in Stetten zu Gast. Um endlich einen großen Schritt für den Klassenerhalt zu machen, hatten wir fest vor, an diesem Tag endlich einmal wieder einen Sieg einzufahren. Gesagt, getan wir starteten sehr konzentriert und gingen durch Daniel Haug verdient nach 8. min in Führung. Nachdem wir dann den Gegener 30 Minuten lang klar dominiert hatten, wurde plötzlich alles eine Spur lässiger und so ging es nicht lange und plötzlich stand es 1:1.

Auch nach der Halbzeit konnten wir spielerisch nicht so überzeugen und gerieten nach einem krassen Abwehrfehler in Rückstand (50. min.). Wissend, dass der Relegationsplatz bei einer Niederlage in weite Ferne rückt, versuchten wir noch einmal alles und wurden in der 70. min durch Daniel Bentele mit dem Auslgeich belohnt. Stetten verteidigte nun mit Mann und Maus und versuchte nur noch zu zerstören, ob hierbei jedoch der Ball oder der Gegner getroffen wurde spielte keine Rolle und der Schiedsrichter musste nun laufend gelbe Karten an die Stettener verteilen. Als dann bei einem Stettener Konter der Großteil unserer Mannschaft einfach vorne stehen blieb, lagen diese plötzlich wieder mit einem Tor vorne. Aufgrund der unfairen Spielweise schwächten sich die Stettenerdann jedoch selber und einer ihrer Spieler musste vorzeitig duschen gehen.

In Überzahl versuchten wir nun noch einmal alle Hebel in Bewegung zu setzen, jedoch gelang es uns erst in der Nachspielzeit doch noch den Ausgleich zu erzielen.

Aus dem darauf folgenden Anspiel konnten sich die Stettener sogar noch einmal eine gute Tormöglichkeit erarbeiten, die jedoch zu unserem Glück weit über das Tor rauschte. In Summe kam von uns an diesem Tag einfach viel zu wenig und wir müssen uns glücklich schätzen, nicht verloren zu haben.

03.06.2018

09.06.2018