Spielbericht vom 14. Spieltag

Spvgg Leidringen / SV Rosenfeld II - SV Gruol 1:5

Vergangenen Sonntag hatten wir den Tabellenführer aus Gruol zu Gast bei uns im Waldstation.
Gruol begann mit sehr viel Druck und konnte bereits in der 7. Minute die Führung erzielen.
Im direkten Gegenzug wurde Sascha Seemann vom gegnerischen Torwart gefoult und Patrick Eberl verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:1.
Keine 5 Minuten später landete dann ein Einwurf direkt beim gegnerischen Spieler und dieser legte seinem Mitspieler den Ball zum 1:2 auf.
Nach 20 Minuten kamen dann auch wir besser ins Spiel und konnten uns mehrere gute Möglichkeiten erarbeiten, die jedoch ungenutzt blieben.
So ging es mit einem knappen Rückstand in die Pause.
Nach der Pause wollten wir Gruol noch einmal ordentlich ärgern, doch Gruol war an diesem Tag eiskalt.
In der 51. erhöhte Gruol erst zum 1:3 und 10 Minuten später dann sogar zum 1:4.
Somit war das Spiel praktisch entschieden. Wir hatten in der Folge noch mehrere Möglichkeiten noch einmal zu verkürzen, doch an diesem Tag gelang es uns nicht diese auch zu nutzen. Gruol hingegen konnte sogar kurz vor Schluss noch zum 1:5 erhöhen.
Am Ende ein verdienter Sieg für Gruol, auch wenn am Ende das Ergebnis etwas zu deutlich ausfiel.

Kameradschaftsabend
09.02.2019

Heute findet unser alljährlicher Kameradschaftsabend für alle Mitglieder und Fans der SpVgg statt.

Beginn ist um 19:30 Uhr.

Für das leibliche Wohl und gute Unterhaltung ist wie immer bestens gesorgt.

15.03.2019

Unsere alljährliche Generalversammlung beginnt heute um 19:30 Uhr im Sportheim Leidringen.
Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde, Gönner und Interessierten der SpVgg.

Für das leibliche Wohl wird natürlich wie immer gesorgt.