Aktive Herren - 2. Mannschaft

Mit Leidenschaft am Ball

Zusammen mit dem SV Rosenfeld hat die SpVgg Leidringen diese Runde eine weitere Mannschaft als SGM Roseneld II / SpVgg Leidringen II gemeldet. Die Jungs spielen momentan in der Kreisliga B 3 im Bezrik Zollern. Die Mannschaft wird trainiert von Andreas Allerborn vom SV Rosenfeld.

Training findet zu folgenden Zeiten auf dem Sportgelände in Leidringen statt, Interessierte sind jederzeit willkommen:

Mittwochs 20:00 -21:00 Uhr
Freitags 20:00 - 21:00 Uhr