SV Heiligenzimmern - SpVgg Leidringen 3:1 (2:1)

Ergebnis SVH SpVgg Derby

Nach starkem Beginn und der schön herausgespielten Führung zum 1:0 durch Sascha Seemann (Assist: Martin Wieckhorst) merkte man vor allem im läuferischen Bereich, dass wir nach dem tragischen Ereignis in den vergangenen Tagen nicht mehr so schnell zurück in die Spur und zum Trainingsalltag fanden. Nach einem nicht geahndeten Foul an Felix Hölle an der Mittellinie konnte Heiligenzimmern das 1:1 erzielen. In der 45. Minute erhöhte Heiligenzimmern auf 2:1.... Nach dem Seitenwechsel fanden wir leider nicht mehr ins Spiel zurück, weshalb wir völlig zurecht den Treffer zum 1:3 Endstand hinnehmen mussten. Auch wenn wir uns nicht geschlagen geben wollten, fehlten deutlich sichtbar die Kräfte, das Spiel noch drehen zu können.
Nächste Woche folgt das Heimspiel gegen den FC Onstmettingen, in dem eine Wiedergutmachung Pflicht ist, um die Abstiegsränge auf Abstand zu halten!

Kameradschaftsabend
09.02.2019

Heute findet unser alljährlicher Kameradschaftsabend für alle Mitglieder und Fans der SpVgg statt.

Beginn ist um 19:30 Uhr.

Für das leibliche Wohl und gute Unterhaltung ist wie immer bestens gesorgt.

15.03.2019

Unsere alljährliche Generalversammlung beginnt heute um 19:30 Uhr im Sportheim Leidringen.
Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde, Gönner und Interessierten der SpVgg.

Für das leibliche Wohl wird natürlich wie immer gesorgt.