FC Killertal 04 - SpVgg Leidringen 2:0 (0:0)

Es stand das Duell gegen den direkten Tabellennachbarn aus Killertal an. Das Spiel war von Beginn an sehr zerfahren, da es auf dem Platz kaum möglich war Fußball zu spielen. Beide Mannschaften agierten daher viel mit langen Bällen, doch Torchancen entstanden hierbei kaum. Die beste Möglichkeit in der ersten Halbzeit für Killertal verhinderte Fabian Schüehle mit tollen Reflexen. Auf der anderen Seite gelang es Leidringen nicht, nach einem Freistoß den Ball aus kurzer Distanz über die Linie zu bekommen.
In der zweiten Halbzeit lief das Spiel ähnlich, doch in der 66. Minute konnte dann ein langer Ball nicht geklärt werden, der Spieler aus Killertal legte den Ball von der Grundlinie zurück in den Sechzehner und der mitgelaufene Mitspieler vollendete problemlos zum 1:0 für Killertal. Danach war Leidringen besser im Spiel und hatte die Möglichkeit auf den Ausgleich, doch an diesem Tag sollte nichts gelingen. Trotz mehrerer Möglichkeiten konnte der Ball nicht im Tor von Killertal untergebracht werden. Selbst ein Strafstoß nach Foulspiel an Sascha Seemann konnte nicht zum Ausgleich genutzt werden. Am Ende des Spiels verlor die SpVgg dann noch in der Vorwärtsbewegung unnötig den Ball und Killertal nutzte dies zum 2:0 Endstand.

Winterwanderung
28.12.2019