Bambinis

Bambinis (Jahrgang 2009/10)
Trainer: Christoph Porger

Ziel des Bambinitrainings ist neben ersten fußballerischen Grundlagen vorallem den Kids motorische Fähigkeiten anzueignen.

Anstatt viel zu coachen und auf taktische Elemente einzugehen, sollte man die ganz Kleinen einfach spielen und Spaß haben lassen.

Der wfv greift diese Spielidee auf, indem die Spieltage in einem 3 gegen 3, ohne Torspieler, Schiedsrichter und Punktetabelle in einer sog. "FairPlayLiga" durchgeführt werden.

Seit der Saison 2014/2015 stellen alle Landesverbände sukzessive den regulären Spielbetrieb in der F-Jugend und bei den Bambinis auf die FairPlayLiga um.

Hier finden Sie ein Video zu dieser FairPlayLiga und weiter unten den zugehörigen Flyer.

Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach mal vorbei schauen ! ;-)

Sommer Winter
Trainingstag Freitag