Jugend: Bezirkshallenrunde 1. Spieltag in Schömberg

SGM Leidringen/Rosenfeld I - SGM Leidringen/Rosenfeld II 2:0
Unsere zweite Mannschaft hat sich nach Kräften gewehrt und hatte dank einer zu offensiven Spielweise der Ersten einige Chancen das Spiel noch zu drehen.
Tore: Ann-Kathrin Wille, Darron John

TSV Frommern II - SGM Leidringen/Rosenfeld I 3:0
Gegen die Zweite aus Frommern hatte unsere Erste nicht den Hauch einer Chance. Gedanklich waren die Frommerner immer einige Sekunden schneller als wir.
Auch das Zweikampf- und Umschaltverhalten hat in diesem Spiel nicht gepasst, weshalb die Niederlage in dieser Höhe in Ordnung geht.

SGM Leidringen/Rosenfeld II SGM Binsdorf 1:3
Nach dem zwischenzeitlichen 1:1 gab unsere Zweite das Spiel gegen die SGM Binsdorf noch etwas unglücklich aus der Hand, u.a. durch ein Eigentor.
Tor: Bünyamin Tepe

SGM Leidringen/Rosenfeld I - TSG Balingen V 1:2
Gegen die TSG zeigten wir eine starke Leistung, wobei wir mit etwas Glück sogar drei Punkte ergattern hätten können. Leider vergaben wir beim Stand von 1:1 die entscheidende Chance und mussten durch einen Freistoß direkt vor unserem Tor das 1:2 hinnehmen.
Tor: Darron John

Auf der Leistung beider Teams am 1. Bezirkshallenspieltag lässt sich für die verbleibenden zwei Spieltage definitiv aufbauen!
Der nächste Spieltag findet am 17.12.2017 in Dotternhausen statt.

Im Einsatz waren:
SGM I: Luca Kopf, Enrico Steidinger, Darron John, Angelo Huonker, Lukas Ruoff, Enis Zejnushi, Timo Weiger, Paul Stemmer, Ann-Kathrin Wille
SGM II: Tobias Haller, Niklas Binder, Samuel Bachmann, Florian Link, Svenja Schopp, Bünyamin Tepe, Michael Jerger, Alexander Wehrsdorf, Patricia Heckele

SGM Rosenfeld/Leidringen I - SGM Rosenfeld/Leidringen II 3:0
Tore: Malte Lehmann, Fabricio Steidinger, Weiske Tim
Die D1 hat stark angefangen und verdient gewonnen. Die D2 kam immer besser ins Spiel, haben sich leider nicht mit einem Tor belohnen können.

SGM Erzingen - SGM Rosenfeld/Leidringen I 1:1
Tor: Jan Luca Allerborn
Wir haben den Gegner klar beherrscht und gingen verdient mit 1:0 in Führung. Durch einen glücklichen Konter haben uns die Erzinger 2 Punkte geklaut.

SGM Rosenfeld/Leidringen II - SGM Binsdorf  0:1
Knappe Niederlage.  Beide Mannschaften mit viel Engagement begonnen. Kaum Torchancen auf beiden Seiten. Binsdorf nutze eine ihrer wenigen Chancen aus und gewann glücklich aber nicht unverdient. Wir zeigten eine Leistungssteigerung zum Spiel davor, wurden leider aber nicht mehr belohnt.

SGM Rosenfeld/Leidringen I - SGM Binsdorf 1:0
Tor: Jan Luca Allerborn
Ein packendes Spiel bis zum Schluss. Die bessere Mannschaft konnte sich knapp, aber verdient durchsetzen.

SGM Rosenfeld/Leidringen II - TSV Frommern 0:2
Super Mannschaftsleistung von allen. Frommern war spielerisch die bessere Mannschaft.  Wie hielten sehr stark dagegen. 2x kam Frommern jedoch durch und war eiskalt.
Das letzte Spiel zeigte, dass sehr viel Moral in der Mannschaft steckt. Lob auch von den Eltern.

FV Rot-Weiß Ebingen V - SGM Rosenfeld/Leidringen I 3:0
Die D1 präsentierte sich so stark sie konnte, leider hat es für diesen Gegner nicht gereicht. Besonders stark zeigte sich Julian Matter im Tor.

Im Einsatz waren:
SGM I: Mattar Julian, Steidinger Fabricio, John Avery, Weiske Tim, Porger Tim Luca, Allerborn Jan Luca, Seemann David, Lehmann Malte
SGM II: Hannes Sülzle, Hendrik Biller, Kai Leopold, Steinkopf Aaron, Keck Daniel, Schmid Fabian, Zekovic Benyamin, Link Kai

SpVgg Leidringen - SGM Erzingen 0:4

SGM Dotternhausen - SpVgg Leidringen 2:0