Jugend: Bezirkshallenrunde 2. Spieltag in Dotternhausen

Hallenspieltag C Junioren 2017 18

SGM Leidringen II - SGM Schömberg 0:4
Gegen einen deutlich stärkeren Gegner waren wir von Beginn an auf Schadensbegrenzung aus. Leider klappte dies nur bedingt.

SGM Schömberg II - SGM Leidringen 1:0
Gegen einen vermeintlich schwächeren Gegner fanden wir nicht wirklich ins Spiel, weshalb auch die 1. Mannschaft ihr Auftaktspiel verlor.

TSV Frommern II - SGM Leidringen II 8:0
Im zweiten Spiel waren wir deutlich überfordert. Bei den Frommerner war beinahe jeder Schuss ein Treffer. Bitter! Es fehlte jegliche Art von Gegenwehr.

SGM Leidringen - TSG Balingen IV 0:1
Im an diesem Tag besten Spiel der ersten Mannschaft verloren wir in einem spannenden Spiel nur knapp gegen den klaren Favoriten aus Balingen. Unser Keeper Luca Kopf hielt uns immer wieder im Rennen, jedoch gelang es uns vor dem gegnerischen Tor nicht, das Ding in die Maschen zu befördern. Sehr schade!

SGM Leidringen II - TSG Balingen V 0:3
Im Gegensatz zum zweiten Spiel wieder eine bessere Leistung, allerdings brach man gegen Ende des Spiels ein, weshalb wir uns auch hier geschlagen geben mussten.

TSV Frommern - SGM Leidringen 4:0
Aus der Hoffnung man könne an die Leistung aus dem zweiten Spiel gegen die TSG Balingen anknüpfen wurde leider nichts. Verdiente Niederlage mit sichtlich gefrusteten Gesichtern, auch durch provokantes Verhalten des Gegners, bei dem uns die Cleverness fehlte dies zu ignorieren.

Leider konnten wir mit beiden Teams kein Tor erzielen. Die Leistungen sind ein Spiegelbild der Trainingseinheiten, in denen oft auch der Einsatz fehlt. Zum dritten Spieltag muss noch einmal eine deutliche Steigerung erfolgen!

Im Einsatz waren:

Team 1: Luca Kopf, Enrico Steidinger, Ann-Kathrin Wille, Darron John, David Brill, Paul Stemmer, Enis Zejnushi, Maxim Hoffmann, Lukas Ruoff, Angelo Huonker
Team 2: Tobias Haller, Bünyamin Tepe, Florian Link, Samuel Bachmann, Patricia Heckele, Leonie Grathwol, Svenja Schopp, Alexander Wehrsdorf, Niklas Binder

Jahrgang 2005

SGM Rosenfeld I - TSV Frommern 1:4
Wir sind noch nicht ganz wach ins Spiel gegangen und haben daher leider verdient verloren.
Tor: Fabricio Steidinger

SGM Schömberg II - SGM Rosenfeld I 0:2
Eindeutige Steigerung zum ersten Spiel und daher verdient gewonnen.
Tore: Jan Luca Allerborn, Malte Lehmann
SGM Rosenfeld I - SGM Schömberg I 2:0
Sehr starke Mannschaftsleistung und somit verdient gewonnen. Durch einen traumhaften Distanzschuss von Jan Luca in Führung gegangen. Fabricio konnte die Führung nach einer spannenden Phase zum 2:0 ausbauen. Besonderes Lob an unseren Ersatztorspieler Tim Porger, welcher in allen drei Spielen eine hervorragende Leistung gezeigt hat.

Im Einsatz waren:

David Seemann, Jasmin Link, Sina Link, Malte Lehmann, Tim Porger, Jan Luca Allerborn, Isaak von Wagner, Fabricio Steidinger, Tim Weiske

Jahrgang 2006

SGM Rosenfeld II - TG Schömberg 0:3

Rot-Weiß Ebingen IV - SGM Rosenfeld II 2:0

SGM Rosenfeld II - SGM Erzingen 0:3

Im Einsatz waren:
Sülzle Hannes, Biller Hendrik, Schmid Fabian, Leopold Kai, Steinkopf Aaron, Zekovic Benyamin, Link Kai, Keck Daniel, Sibel Lukas, Bostancioglu Alibora

An diesem 2. Hallenspieltag mussten wir uns im ersten Spiel gleich den starken Schömbergern stellen, was dann auch zu diesem klaren Ergebnis führte.
Die Mannschaft zeigte jedoch im 2. Spiel eine deutliche Leistungssteigerung und kämpfte sich ins Spiel. Mit ein bisschen Glück in manchen Situationen, wäre etwas drin gewesen. Zum Abschluss des 2. Hallenspieltags überraschten die Jungs dann. Mit einer starken Leistung und viel Engagement wollte man gegen Erzingen etwas reißen. Super Torchancen blieben leider ungenutzt. Das wurde dann bestraft und man verlor auch das letzte Spiel. Das Ergebnis viel jedoch viel hoch aus. Ein Punkt wäre in diesem Spiel verdient gewesen. Köpfe hoch und weitermachen. Man sieht bei jedem Spieler von Woche zu Woche kleine Fortschritte.

SpVgg Leidringen - SGM Erzingen II 2:0

TSG Balingen II - SpVgg Leidringen 2:1

SpVgg Leidringen - SGM Rosenfeld 0:0

TSG Balingen - SpVgg Leidringen 4:0

F-Junioren

Die F-Junioren spielen nach dem Prinzip der "Fair-Play-Liga", wo die Ergebnisse nicht relevant sind und der Spaß im Vordergrund steht.

Nähere Infos unter der Rubrik "F-Jugend" hier auf unserer Homepage.

Team 1: Darian Kluber, Tobias Ruof, Aaron Maier, Luan Reichert, Lars Reichert
Team 2: Darian Kluber, Matteo Göhring, Jonas Weckenmann, Paul Porger, Luis Irion

Unser Torspieler musste bei beiden Teams sein Können unter Beweis stellen.

03.06.2018

09.06.2018