D-Juniorinnen

Do: Kleiner Heuberg Halle Leidringen

D-Juniorinnen: Top 16 Platzierung im WFV-Gebiet

Zwischenrunde Verbandshallenrunde in Baindt

Vergangenen Sonntag durften unsere D-Mädchen zur Zwischenrunde nach Baindt bei Ravensburg reisen, um sich mit den besten Mannschaften aus dem WFV-Gebiet zu messen.

Die Mädels von Michael Schopp, Christina Vögele und Martina Märklin schlugen sich wacker und konnten in ihrer Gruppe den 4. Platz erreichen.

Auch wenn dieser Platz die Endstation bedeutet, war es über die kompletten Spieltage eine sehr beachtliche Leistung und eine tolle Erfahrung sich auf Verbandsebene präsentieren zu können.

Somit steht am Ende ein Top 16 Platz bei der Hallenrunde im Württembergischen Fußballverband.

Ergebnisse:

SGM Leidringen - SGM Donzdorf 0:3

TSVgg Plattenhardt - SGM Leidringen 4:0

SGM Leidringen - SGM Aufheim/Holzschwang 1:0

Tor: Svenja Schopp

SGM Leidringen - SGM Blitzenreute 0:0

SGM Kirchberg/Iller - SGM Leidringen 0:0

Mit dabei waren: Leonie Schmid, Jana Holweger, Lena Märklin, Ann-Kathrin Wille, Svenja Schopp, Sina Link, Jasmin Link, Patricia Heckele, Avery John

Toller Erfolg der D-Juniorinnen

Am Samstag den 04.02.2017 waren unsere D-Juniorinnen zu Gast beim Hallenturnier auf dem Sulgen.

Durch eine tolle Leistung aller Spielerinnen um das Trainertrio Michael Schopp, Christina Vögele und Martina Märklin konnte dort der Turniersieg errungen werden!

Glückwunsch!!!

So sehen Sieger aus! (von links) Leonie Schmid, Patricia Heckele, Jana Holweger (versteckt), Avery John, Ann-Kathrin Wille, Sina Link, Jasmin Link, Lena Märklin

Ergebnisse:
Vorrunde
EGV Freiburg - SGM Leidringen 0:1
Tor: Ann-Kathrin Wille

SGM Leidringen - Fv/DJK Daxlanden 1:0
Tor: Ann-Kathrin Wille

FC Hardt - SGM Leidringen 0:4
Tore: Ann-Kathrin Wille, Lena Märklin, Patricia Heckele, Jana Holweger

SGM Leidringen - SGM Sulgen I 3:1
Tore: 2 x Lena Märklin, Patricia Heckele

FC Wittlingen II - SGM Leidringen 0:4
Tore: Lena Märklin, Leonie Schmid, Avery John, Sina Link

SGM Leidringen - TSV Laufen/Eyach 4:0
Tore: Lena Märklin, Leonie Schmid, Sina Link, Ann-Kathrin Wille

Endspiel
SGM Leidringen - FC Wittlingen 1:0
Tor: Patricia Heckele

Nur einen Tag später waren die Mädels in Rangendingen bei der Hallenrunde auf verbandsebene vertreten.
Dort qualifizierten sie sich als drittplatzierter zur Zwischenrunde, welche am 12.02. in Baindt bei Ravensburg stattfindet.

"Die D-Juniorinnen des TSV Frommern und der SG Leidringen, die in Rangendingen spielten, lösten beide das Ticket für die Zwischenrunde. In einer Sechsergruppe spielten die Mädchen, die besten Vier qualifizierten sich für Runde zwei am kommenden Wochenende. Frommern musste nach zwei Siegen und zwei Niederlagen bis zum letzten Gruppenspiel gegen den SV Bergatreute zittern, ein Remis gegen den SVB sicherte den Schwarz-Gelben jedoch Platz vier. Trainerin Sarina Zillikens atmete auf: „Das war unser Mindestziel, was jetzt noch dazu kommt, ist Zugabe.“ Mit acht Punkten sicherte sich die SG Leidringen Rang drei. „Kämpferisch und taktisch war das sehr gut, spielerisch ist noch etwas Luft nach oben“, strahlte Trainer Michael Schopp." -fupa.net

Wir sind gespannt, wo diese Reise noch hin geht!

24.06.2017

08.07.2017 - 09.07.2017