D-Juniorinnen: Top 16 Platzierung im WFV-Gebiet

Zwischenrunde Verbandshallenrunde in Baindt

Vergangenen Sonntag durften unsere D-Mädchen zur Zwischenrunde nach Baindt bei Ravensburg reisen, um sich mit den besten Mannschaften aus dem WFV-Gebiet zu messen.

Die Mädels von Michael Schopp, Christina Vögele und Martina Märklin schlugen sich wacker und konnten in ihrer Gruppe den 4. Platz erreichen.

Auch wenn dieser Platz die Endstation bedeutet, war es über die kompletten Spieltage eine sehr beachtliche Leistung und eine tolle Erfahrung sich auf Verbandsebene präsentieren zu können.

Somit steht am Ende ein Top 16 Platz bei der Hallenrunde im Württembergischen Fußballverband.

Ergebnisse:

SGM Leidringen - SGM Donzdorf 0:3

TSVgg Plattenhardt - SGM Leidringen 4:0

SGM Leidringen - SGM Aufheim/Holzschwang 1:0

Tor: Svenja Schopp

SGM Leidringen - SGM Blitzenreute 0:0

SGM Kirchberg/Iller - SGM Leidringen 0:0

Mit dabei waren: Leonie Schmid, Jana Holweger, Lena Märklin, Ann-Kathrin Wille, Svenja Schopp, Sina Link, Jasmin Link, Patricia Heckele, Avery John

Kameradschaftsabend
09.02.2019

Heute findet unser alljährlicher Kameradschaftsabend für alle Mitglieder und Fans der SpVgg statt.

Beginn ist um 19:30 Uhr.

Für das leibliche Wohl und gute Unterhaltung ist wie immer bestens gesorgt.

15.03.2019

Unsere alljährliche Generalversammlung beginnt heute um 19:30 Uhr im Sportheim Leidringen.
Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde, Gönner und Interessierten der SpVgg.

Für das leibliche Wohl wird natürlich wie immer gesorgt.